Нсмпж

Солнечная Женя
Мой июль начнётся с чистого листа.
Знаю я, мне хватит силы досчитать до ста
И открыть глаза в грядущем новом дне,
Посчитав, что ДО,-
Всё было лишь во сне.
Буду я идти навстречу солнцу и шутить.
И дышать я буду полной грудью,
Летом жить............................
Ну а время?Время всё расставит по местам.
Грозный суд свой совершая здесь,не там.
Впрочем,что мне суд его?К чему вердикт?
Верю в счастье,знаю,моя вера победит.
Эта вера ветром дышит,как и я.
Эта вера звёзды слышит.Жизнь моя
Будет с каждым днём цвести всё ярче,это знай.
Рада была нашей встрече.
А теперь,прощай.


*Несостоявшемуся спутнику моей прекрасной жизни