Исполненный Любви очарованья!..

Сергей Аристархов 1
Исполненный Любви очарованья,
Твой образ предо мною, вдруг, предстал,
Божественною дланью Мирозданья
Написанный, как Счастья идеал!

Сие нерукотворное творенье,
Воистину достойно восхищенья!..
Как символ совершенства Бытия
Явилась ты ко мне, Любовь моя!

Сияй же впредь немеркнущим Светилом
И Свет Любви повсюду разливай!..
Улыбкою и взглядом своим милым
Мир этот Благодатью наделяй!

Не зря, ведь, ныне, Волей Мирозданья,
В миру твой дивный образ воссиял,
Написанный, как Счастья идеал,
Исполненный Любви очарованья!