Болонка

Александр Грядунов
Я в будущей жизни хочу быть богатым -
Валюты
всех стран
загребая лопатой.
Долги и проблемы изжив до конца -
Хочу я
пасти
золотого тельца.
Я цели свои набросаю в колонку:
Квартира,
машина,
собачка болонка!
Кружится танцуя мечты хоровод:
Для крохи
собачки -
огромный завод!
Дизайнер, водитель, шикарный диван.
Охранником,
чтоб -
здоровенный Иван.
Пускай наслаждается жизнью болонка,
Пускай
продолжается
крохи колонка.
Косметика, цацки, парфюм от Ля-мур,
Свой собственный
крохе
салон процедур.
Маленький сверхзвуковой самолёт...
Пусть
кроха
живёт!


02.07.2013г.