Поговорим с тобой наедине

Елена Ярина
Поговорим с тобой наедине
Я не люблю холодную погоду.
«Вам все к лицу» - вот так сказали мне.
Полупальто крикливо входит в моду,
Поговорим с тобой о том, о сем,
Запретной темы вовсе не касаясь.
Достаточно того, ночами маясь,
Шагами измеряю я свой дом.
Поговорим о листьях в сентябре.
Ах, как красив за сопками лесок,
Но все уходит будто бы в песок,
И вечер тает в лунном серебре.
Погорим о странностях любви,
О звездах и таинственных мирах,
Пусть стрелки застывают на часах,
Я все скажу, ты лишь не торопи.
Поговорим о прозе, о судьбе,
Рябине красной, и o спелой вишне.
И дай же, Бог, всего того тебе,
И дай же, Бог, чтоб у тебя все вышло!