безответные

Мнрва
На своем ли я пути?
Смогу ли я с него сойти...
То ли солнце меня греет?
И греет ли вообще...

Может, черный кофе заварить?
Но не поможет он ожидание сократить...
Или, может ото всех уйти?
Пусть душу мне уж не спасти...

Мой враг,
Не страшен мне одиночества порог
Мне о нем давно поведал сам пророк.
Предрешена ль моя судьба?
И ею пренебречь, смогу ли я?

О мой бог, не знали не вы, не я
Какая же на сердце пустота.