Владу Истрадиади

Кузьмина Нина
Стихи твои  -  дурманящий напиток.
В них сладость есть, горчинка и огонь...
ВСЁ ТАК... БОЖЕСТВЕННО и так... открыто...
Мне хочется слова собрать в ладонь.

Ты их всегда, как жемчуг, рассыпаешь,
И хаотичный свой, закончив бег,
Они ложатся... словно застывают...
И хочется запомнить их навек.

Напиться их. До одури! До дрожи!
До памяти потери! До пьяна!
Читаю... и всегда мороз по коже.
И будто выпил дивного вина...


Фото взято из Интернета