Мы - вместе... Да

Олег Девин
Упрячу грусть  в ларец дубовый...
В чуланчик темный... там... в тиши...
Хрустальный... звонкий мой... любовный
Достану робко... из Души...

Открою Счастие...  Волшебным
Прозрачным  пеньем  зазвучит
И разольётся семицветьем
Подкова-радуга... Души...

Какое чудо... Нежность плачет...
Ласкает плечики... пленит...
Прикосновенья много значат...
И взгляд родной всё говорит...

Прохлада летней синей ночи...
И звёздный дождик... И Луна
Нам открывают непорочный...
Мир наслаждения... сполна...

Переплетения... лианы...
Твоя рука... моя рука...
И сон-мечта... и губы... "пьяный"...
Ищу тебя...  Любви строка...

И нет совсем... Твои одежды
Вдруг ниспадают... Счастье есть...
Ты – Вожделения Надежда...
И я вхожу в тебя... Я – здесь...

А грусть моя в ларце дубовом...
Под ключ...  в чуланчик... навсегда...
Ты – Королева... Я – твой Ангел!
Любовь - одна!  Мы - вместе... ДА!