Поместили в чёрный список

Марьша
Место Произведение Рейтинг
88 Поместили в чёрный список 99

Не отношусь к среде авантюристок….
И странно! Поместили в «чёрный список»!
Я представляю сильную   угрозу?
Зачем вставать в обиженную позу?

Вы жизнь прожили в радости и счастье,
Не понятым остались.... Безучастным.
Пусть обойдут Вас стороною грозы,
Я  вслед Вам мысленно бросаю розы….

Чтоб жили, как и раньше, Вы  беспечно,
Чтоб улыбались солнцу  бесконечно.
И жизнью наслаждались, и собою,
Забыли  нас ...со сломленной судьбою.

Иллюстрация из интернета.
*********************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
Лана Сапиенс   02.03.2018 23:24
Главное - что наши имена
На ХристОвых дланях Навсегда.
Он в Своей Любви нас всех простил,
Кровью нас Своею искупил.
Марьша, всегда помнить, что имена
искупленных написаны в Книге Жизни,
и радоваться дарованному во Христе
прощению желаю.
С христианской любовью.

ГОРБЫЛЁВА-ГРИГОРЬЕВА ВАЛЕНТИНА   16.02.2021 03:49
Коль сквернословят, втаптывая в грязь,
приходится вносить их в Чёрный Список.
А есть такие,будто он лишь князь.
Становится вульгарен и так низок,
что хочется, чтоб прекратилась связь. Всех Вам благ!

 ВЕРОНИКА СУХОЦКАЯ  15.02.2021
"Чёрный список" от людей -
Неприятно! Это да!
Защитит Рукой Своей
Бог от "черноты" ВСЕГДА!ПРЕКРАСНО НАПИСАНО, Марьша!ДА ПРОСТИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
С ПРАЗДНИКОМ!

Замечательное стихотворение и очень
актуальное!

Россию тоже в чёрный список помещают,
Но это нам, пожалуй, не мешает!
И пусть опустят занавес железный,
Нам этот Запад в общем бесполезный.

Мы не обидемся. Хоть больно, но прощаем
И всем включить свой разум предлагаем.

С самыми добрыми пожеланиями!

Надежда Веденяпина   14.02.2021 12:53