Я с тобою...

Елена Жалеева
Я с тобою думаю о вечности,
Что зовет сесть в лунное такси
Прокатиться по туманной млечности,
Слушая "Цикад" из Дебюсси.
Мы и время: радость и забвение,
Нам не отразить его атак,
Но пока есть волшебство мгновения,
Мы собой рассеиваем мрак.
И бежит за нами в бесконечности
Целое созвездье Гончих Псов,
Как же просто потеряться в вечности,
Если на земле стал невесом.
2.07.2013г.