Хитрый корабль...

Упражненье Для Извилин
ХИТРЫЙ КОРАБЛЬ...
Корабль разорился
Корабль наклонился.
Корабль накренился.
И врезался в мыс.
Поправде ж всего лишь чуток притворился,
как-будто разбился,
чтоб вывести крыс...