Куда бежать?

Марина Романова-Любачева
Я в ужасе! Не знаю, что мне делать?
Куда бежать от мыслей, от себя?
Как справиться теперь с душой и телом?
Как мне забыть тебя... уже любя?

Зачем тебе пишу? Не понимаю...
И не пересекаются пути...
Сама себя не узнаю! Ломаю
Я жизнь свою! Куда теперь идти?

Я, как котёнок, брошенный и грязный,
На остановке, ночью, под дождём...
Проходят мимо люди безучастно...
Но кто-то добрый позовёт: «Пойдём»...