И в час от жизни все бери

Сергей Кузнецов 7
Смотри в закат и думай парень,
А вдруг вот,  солнца желтый диск.
Возьмет,  да утром и не встанет,
Как пенис,  есть подобный риск…

То льда кусок пригонит космос,
Метеоритный дождь еще.
Луна приблизиться к нам грозно,
Накроет тенью,  как плащом.

Или рванет, чего-то в недрах,
Родной,  обиженной Земли.
В тайфун сойдутся розой ветры,
Дожди начнут годами лить...

А мы,  себе задачи ставим,
Грызем друг дружку,  как враги.
На день,  вернее строить планы…
И в час от жизни все бери…