Загрустил директор школы,

Карапетьян Рустам
Загрустил директор школы,
Ходит-бродит невеселый,
Не гоняет детвору,
Не гуляет по двору.
Почему ж такой он скучный?
Потому что, потому что
Захотел директор вдруг
Проскакать по школе круг,
На бегу географичку
Ловко дернуть за косичку,
Дать подножку физруку,
Закричать кукареку,
С громким воплем "Берегись!"
По перилам съехать вниз...

Но нельзя - и потому
Так невесело ему.