Подруге к юбилею

Татьяна Ёжкина
Глаза синее васильков,

На голове рябины кудри,

Ты – самый лучший из цветков:

Весёлый, нежный, яркий, мудрый!

Твой голос чище соловья,

Как родничок в жару холодный.

Тобой всегда любуюсь я,

Твоею грацией природной.

В моих словах неправды нет,

Их от души наговорила.

Прими подсолнухов букет,

Что для тебя я сотворила!


Подсолнухи. Холст, масло. Авторская работа.