Забвение

Севастьяна Куперман
Дрова превращаются в уголь,
И мы жжем их дальше,
пока не останется пепел.

Ты хоть помнишь,
как было раньше?

По инерции жуем жвачку,
Давно не чувствуя вкуса.
Реши для меня задачку:
Сколько на наших плечах
тонн груза?

День сменяется днем,
И все меняется в корне.
С каждой новой порцией
ругани/боли.

Без музыки танцы -
просто конвульсии.

Все изменилось, братцы,
Скрестите пальцы.




Знаешь,
что самое страшное
для меня в этом мире?


То,
что я и сам давно забыл,

как раньше было.