Слабые просто боятся сдаться

Севастьяна Куперман
Хочу убежать.
Скрыться.
Укрыться морем.
Не чувствовать боли,
Закрыть все щели в мир,
Чтобы не дуло.

как проснулась надежда,
так она и уснула.

А меня снова продуло.
Сквозняк остался.

А в детстве учили -
Ничего не бояться.

Учили все сносить
хоть лёжа,
Но не на коленях,

Всегда добиваться своих целей.

А еще не смотреть назад,
Не прятаться,
Не бежать.

Стараться
ни
   во
      что
не вляпаться.

А я вот с детства
не поддаюсь обучению.

Привет, море. Укроешь?
Я поплыву по течению.