Логическое

Зотнедмн
Светомузыкальное,
Сатирическое,
Шоу пиротехническое,

Оборонная,
Орбитальная,
Станция людей крайняя,

Прожорливое,
Демократическое,
Рыло варваров прагматическое,

Только лучшее!
Только жирное!
Только логическое!