ромашки

Вероника Орлова
Занимается солнышко краше
И дарует стыдливо зарю.
Необъятное поле ромашек
Я тебе поутру подарю:

Белоснежно-душистую пену
В томном зное, медовый полет
Сотен пчел, небеса по колено...
А любовь? - побыла и пройдет.

Не оставит тебе лепесточка, 
Не горюй - обойдет и меня,
И расставятся глупые точки
Над мостами вчерашнего дня.

Только в памяти пение птичек
В огородах, манящая даль,
Провожающий стук электричек
И ромашек медовый янтарь.

Занимается солнышко краше...
Вспоминай поутру в январе
Необъятное поле ромашек 
И свидания в мятой траве.

июль 2013
без претензий на высокую поэзию :-)