Нэнси

Алла Алехина
На кончике иглы доза

Счастья такая маленькая,

Я вышел из-под наркоза,

Встретив тебя, моя сладенькая

Адская бестия...

Мы тонем в море бесчестья,

Мы попали на самое дно...

Я всё еще пишу музыку,

Ты, кажется, пьешь вино...

Героином уколемся...

Боуэри, thank you, забылись...

Моя Нэнси, боюсь,

Мы опять заблудились...