Тучи

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Туч моих не разнесут
Никакие ветры.
Обложили там и тут
Всё на километры.

Понависли надо мной,
Сплошь, отёком Квинке.
Хоть бы дождик проливной!-
Ни одной дождинки.

Что сияло, всё в тени.
На какие сроки?
Лучик солнца, загляни!
Радужный, далёкий...