во всем с тобою. письмо

Сахар Кусковой
я очень скучаю по тебе
и во всем с тобою вместе
многое происходит
как будто неприметное снаружи
как в океане
когда незаметные снаружи внутренние течения
формируют климат прилегающих территорий
и я знаю что ты со мной
я чувствую это
и чувствую что ты чувствуешь меня
и это не сказать никакими словами

многое меняется
как после ночи наступает рассвет

и люди
меняются

некоторые из тех кто гнали
здороваются

кто улыбались снисходительно
перестали улыбаться и отворачиваются

кто отворачивался
смотрят внимательно испытующе

смотрят строго

много боли

бывает тяжело

но жизнь такая прекрасная
живая
она свободна
она пробивается через все
и несет радость

жизнь
бесценный дар от Господа




и всей своею жизнью
я с тобой
чтобы быть вместе всегда

пожалуйста
будь со мною всегда
всегда


всегда