Камни древнего причала...

Яков Соловейчик
Камни древнего причала,
Море, полная луна,
Опьянила, укачала,
Нас прибрежная волна.

Птица ночью прокричала,
Пробудившись ото сна...
Без конца и без начала,
Жизнь надеждами полна.

Робкий шепот, стон и шорох,
Мыслей, чувств, желаний ворох,
Сколько тайн открылось нам!

Ты не бойся - будь, что будет,
Время нас с тобой рассудит,
Все расставит по местам.

30.06.2013.