Кто сочинил такую мерзость?

Десять Тысяч Рецензий
"Дети в кювете мину нашли,
тут старшеклассники к ним подошли.
Окна навылет в соседних домах.
Ручки и ножки висят в проводах".
___

"Петя бродил по железной дороге,
стрелкой заклинились Петеньки ноги.
Вздрогнул состав, не пошел под откос,
уши и череп в Воронеж привез".