Мы гости планеты с чертогов небесных

Марина Сенина 2
Неслышно любя, рядом следовать тенью.
Увидев тебя,  приходить вдруг в смятенье…
Я долгую Вечность без тебя не приемлю.
И вслед за тобой я вернулась на Землю.

Мы гости планеты с чертогов небесных,
Давно ли вкусили плодов тех запретных?
Мне Рай, словно Ад, если там друг без друга.
О суть, ты моя боевая подруга.

Свой страх победив,  с каждой новой ступенью.
Я  совесть твою ль подвергаю забвенью?
Я скоро приду, Нет, больше не медлю.
Я вскользь проживу временную ту петлю.

Я против фальшивок, против помыслов пресных
За искренность мыслей и поступков ответных.
Ведь скупость души – жестокая мука,
Ты просто поверь – нам нельзя друг без друга.