Без но...

Ирина Нуар
                ...родилось с лёгкой строки близкой подруги :)

«Я женщина - каприз», –
мне отражение шептало.
«Я женщина – мечта», –
ласкались пальцы о  фо-но.
Прекрасное «Clicquot» томилось пленницей бокалов:
сегодня не одна я буду безусловно,
но...

«Я женщина – фантом», –
внутри меня всё говорило.
«Я женщина – алмаз», -
рулетка «пела» в казино.
Ночь ласковых речей и сладострастия приливов
конечно, как всегда, была шикарнейшею,
но...

«Я женщина – огонь», -
нередко взглядами... вдогонку.
«Я женщина – весна», -
вздохнет не первый... за спиной.
И кто – то принесет как раз ту самую соломку,
которую стелить, чтобы помягче падать,
но...


Бунтует пятый день моё природное начало:
и мечется, и рвёт (как в драматическом кино!)

«Я женщина – любовь», -
примерно в полночь прозвучало
без «может быть»,
«наверное»
и ненавистных «но».


июль 13