Горькая чаша

Галина Соловьева
Всем в этом свете не рай,
Жизнь - испытаний всех боль,
Чаша горька, через край,
Раны царапает соль.

Горечь - тяжелый симптом,
Надобно душу обнять,
Даже под тяжким крестом,
Радости встреч вспоминать.

Пусть день пронзительно строг,
В нем есть мерцания пульс,
Это поэзия строк,
Это желаний всех вкус.

Трепетность сердца друзей
Пусть отзовется мольбой,
Мир не без добрых людей,
Сердце наполнит волной.

В весточках дружбы есть дар,
Каждый уносит с собой
Сердца, подаренный храм,
Вашей сиянья звездой!!
02.07.13