Один за всех и все за одного

Эльвира Рейнке
Канон Мироздания

А нам бы вспомнить время, что прошло –
Достойных рыцарей и мушкетёров...
"Один за всех и все за одного"  –
Взять бы девиз их, без излишних споров!

Ведь в одиночку выстоять нельзя,
Лишь только вместе мы непобедимы!
Для этого на свете и друзья,
Чтобы помочь, когда иссякнут силы!

"Один за всех и все за одного" -
Девиз я этот сердцем принимаю!
А перед тем, кто тоже за него,
Колени благодарно преклоняю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.07.2013