Наш Егорка

Олег Бороненко
Наш Егорка научился танцевать.
Пляшет он, держася за кровать.
Ставит ногу он на пятку, на носок,
А потом сморкается в платок.

Просит, чтобы хлопали ему.
Будто говорит:"Я не пойму,
Где же крики "Браво",'крики "Бис"-
Выйду я тогда из-за кулис.

А еще Егорка любит петь
И за пианино посидеть.
На гитаре любит поиграть
И на балалайке побрынчать.

Вот такой в семье растет артист,
Балалаешно-гитарный пианист.
Он и на баяне бы сыграл,
Да поднять не может, слишком мал...
                15.11.2011г.