С днём рожденья МАМА

Анастасия Смолка
Сейчас поздравляем мы
Самую лучшую в мире-
Маму,дочку,сестру и жену!!!*
Желаем тебе наша мамочка
Здоровья,добра,теплоты!)
Пусть сбудутся все твои мечты!
Будь всегда такой же
Милой,нежной,молодой!
Ты ангел наш,ты наш покой!
Пусть жизнь твоя будет
любовью согрета!
Наполнена счастьем как солнечным светом!))