трали вали мы гуляли

Вел Гвор
Трали вали трали вали
Мы с Варенькой гуляли
И мышонка повстречали,
Здравствуй мышка мы сказали.

Трали вали, трали вали,
Мы с Варенькой гуляли,
ежика мы повстречали.
Здравствуй ежик мы сказали.

Трали вали, трали вали,
Мы с Варенькой гуляли,
И кошку повстречали.
Здравствуй кошка мы сказали.

Трали вали, трали вали.
Мы с Варенькой гуляли
И собаку повстречали.
Здравствуй песик мы сказали.

Трали вали, трали вали
Замечательно гуляли.