Сестрёнка!

Анастасия Смолка
Я уверена я самая лучшая сестра!!!!!
Я воспитаю свою кроху!
Она будет у меня звезда!)
Я люблю её больше жизни
Я люблю её звонкий смех!
Я люблю эти руки, которые обнимают крепче всех!
А как прекрасны эти милые глазки!
Которые плачут всегда!(
Её доброе сердце,
Её красота!!!
Моя Богдашка самая
Лучшая сестра!!!
А кто в этом не уверен тот лох,пожизненно!