Лучшая

Анастасия Смолка
Я лучшая!
Скажу я без сомненья!Я просто лучший человек!
Для кого то я сестра,подруга!
Буду тётя,будущая мать!
А кому то просто недостойна!
Многие и ненавидят просто так!
Может и самооценка выше неба,
Может влюбчивая я!
Зато я Настя,и такая я одна!!