Знатному рационализатору Собянину С. С

Брук Ветер
Собянин весело, игриво
Москву оставил сиротливой
Оставил город без огней
Ночных московских фонарей
А до него они столетие
В ночи сверкали разноцветием
В стихах и повестях воспеты
Московским не одним поэтом
И слава мэру воздух нынче
В Москве свежится гармонично
Веселых поливалок стая
Бежит фонтаны распуская
Брызг в окна бричек заливая
Плебсу веселья добавляя
Начальству - всяка дурь не грех
Сказал Собянин: шланги вверх!
И шланги подняты тотчас
Чтоб поливать хомячий класс
Уж был бы москвичам урок
Под выборы на второй срок