Вот такая жизнь...

Татьяна Винтер
Сошедшие с конвейерных лент,
Мысли свои с пеной у рта
Доказывают люди без цели и сути.
По сути-то законов и нет,
И не было их здесь никогда,
В том мире, живут где конвейером люди.

Поднялся ты стандартно на звук,
Влекомый гневом и злом,
Но будильник по сути и не виноват.
Упавши на пол с характерным "тук",
Хозяину нажать кнопку влом,
Механизм предсмертное крикнет "Виват!"

И вот так обыденно в душ
Под струи привычно холодные,
Ведь тёплую снова ЖЭК отключил.
И, переписчиком мёртвых душ,
Выбросишь тело в толпу голодных
Людей до счастья, которое Бог отключил.

сентябрь 2012 г.