молитва

Наталья Виноградова-Чаусова
Горит свеча пред образами,
Покрыв платок – стою перед Тобой,
Молюсь иссохшими губами,
Но помыслы уносят вдаль…
И смотрят терпеливо лики -
Ну где ж ты бродишь, грешная душа?
Ты перед Богом, как свеча при ветре:
То встрепенешься ввысь, то еле виден свет.
Зажгись же наконец огнем молитвы
И до Креста ты донеси свой Крест.