Прошу откликнуться на просьбу

Даниил Грулев
Моя тетрадь с текста`ми и рукопись стихов
Свербят в душе как будто нету "завтра"
Больше...

Вокал хороший, с музыкой опять - fack off
И все самому понятно
Остальным, команде, и подавно, все же...

Мне нужен чертов соло гитарист
Способный подобрать на слух мотивчик на гитаре
Есть тексты, музыка в уме, но я только вокалист
Меня ломает, когда не в репах, в выступлениях, не в ударе...

По - этому, ребята, я ищу
Кто может мне помочь и в записи вопросе
Опять

И как дурак торчу
Нет толку в этом чёсе...
Просто если есть варианты - дайте знать...