Завоевать любовь...

Лиза Летняя
Скажи, ведь у нас все по-прежнему хорошо,
Рядышком дышишь, я тихонько молчу,
И касаюсь без разрешения губ еще и еще,
А потом в объятьях опять беззаботно усну.
Я проснусь темной ночью, чтоб любоваться,
Как сплелись наши пальцы в глубоком сне,
Продолжаешь так сонно-нежно улыбаться,
Как будто солнце не в небе, оно-в тебе.
Чувства искренние  разбужу для тебя поцелуем,
Буду крепко ладонь твою в руках держать,
Мы с тобой победим, мы любовь свою завоюем,
Все потому что мы умеем с тобой ждать