В уголках печальных глаз

Ольга Богатырева
В тебе есть всё, чем я живу,
Чем мысли мои заняты-безумством,
Ты- воздух, я тобой дышу,
И дорожу я этим чувством.


Ты высота, её коснусь,
И мои крылья не отпустишь,
С тобой назад не оглянусь,
И страх ты близко не подпустишь.

Пригубишь тихо лишь печаль,
Что ожиданьем ранит душу,
И с поцелуем на устах,
Мы ощутим с тобой разлуку.

Нас повенчает поздний час,
Кольцом от замкнутого круга,
И в уголках печальных глаз,
Мы слёзы спрячем друг от друга.