Ты прости мою печаль

Вероника Соколова
Ты прости мою печаль!
Ты верни мою надежду!
И сердцу очень жаль,
Что все не так, как прежде.

Ты прости мои слова,
Из памяти сотри обиду.
Пусть была я не права,
Пусть, но не подам я вида.

Прости, что плакала тогда.
Забудь! Я уже забыла.
Меня ты не увидишь никогда.
Прости, ведь я уже простила.

Прости, забудь и уходи,
Я любить тебя устала.
Я устала плакать от любви
Я тебя совсем не знала…