Возвращайся

Денисова Надежда
Дождался...Свободен...!Один..!
Уехала...и надолго...!
Советов дурацких нет...!
Как хорошо- то...!

Вытворяю...все,что хочу...!
Что-душа моя пожелает.
Только...часто почту смотрю,
Как ее письма не хватает.

Уехала...и молчит...
Свалит же все...на связь...
Но...столько суток в пути,
Связь может быть...не всегда...

Свободен...!Один...На кой...?
Ни поговорить...ни поссориться...
А ее...Полный бред почитать,
Ой как хочется...Очень хочется...

Жду немного еще...и все...!
Не напишет...Напишу сам!
Бросай к черту....работу свою,.
Возвращайся...заждался тебя...!