Ты помнишь тёплый дождь в июле

Наталья Горлина

Ты помнишь теплый дождь в июле,
Внезапно хлынувший, слепой?
Мы руки радостно сомкнули
И хохотали над собой!
Вода текла по нашим лицам,
Ручьем струилась по спине,
А мы кружились, словно птицы,
Летели, как в счастливом сне!..