Королева - нецензурная лексика

Елена Вредина
Знаешь, подзаебало!
Просто нет больше сил.
Ты не король, любимый,
Так что, закончим пир.

Больше не шли приглашений
Мне на свой бал маскарад.
Ищи себе милую леди,
Если ты мне не рад.

К черту все отношенья -
Дружбу, любовь и секс.
Давай разойдемся мирно,
Пока не пришел ***дец..

И передай своей сучке,
Что здесь королева одна.
Я думаю, ты догадаешься,
Это никак не она..


*картинка из интернета