Фея ночи

Андрос Ирэн
Я усталость твою
                растворяю росой.
Я пою тебе в снах, 
               не нарушив покой.
Прихожу в твою ночь
               незаметно, босой,
И держу звездный полог
                надежной рукой.
Я стихи расстилаю
               шуршаньем листвы,
Ветерком пролетая, 
                ласкаю тебя.
Я шепчу про любовь
              прикасаньем травы.
Я стучусь в твое сердце
                капелью дождя.
Я в далеких горах
               гулким эхом зову.
Я рассвет зажигаю,
              чтоб тебя удивить.
Все мечтаю прийти
                я к тебе наяву,
Чтоб меня научил
              по-земному любить.


Картинка из интернета