Тебе...

Геннадий Кляцкин
Ты научилась писать стихи,
Ты научилась дышать под водою,
Губы мои и руки твои,
Сны о Тебе всегда со мною .

Ты откровенна и холодна,
Ты горяча и так желанна,
Я не пытаюсь понять тебя,
Наша любовь это так странно...

Ты научила меня летать...
Ты научила и научилась,
И в глубине твоих чёрных глаз
Я растворяюсь как лёд в текиле...

Ты призываешь, я прихожу,
Ты зажигаешь, - иду сквозь пламя,
Ты так сладко тянешь ко дну,
Я до дна Тебя выпиваю !