Ты опять с кем-то был

Дина Торопова
Ты опять с кем-то был,
К счастью, я не узнаю,
Глубоко утопил
Ты семейную тайну.

Почему бы и нет? –
И она не узнает,
Мой далекий привет
Тебе не помешает.

И домой ты пока
Не торопишь автобус,
Хороша и легка
Твоя новая Bonus.
Никакой суеты,
Никаких обязательств,
Не скучаешь же ты
От таких обстоятельств!?

Возвращаясь ко мне,
Ты умеешь накинуть
При паршивой игре
Очень милую мину,

И поэтому я
Ничего не замечу.
Ты был с кем-то опять.
Все же лето не вечно.

19.08.04.