Раны на сердце

Саша Третьяков
Когда на сердце заживают раны,
Я радуюсь тому. Но в свой черёд
Жалею дни, когда в угаре, пьяный
Решался на безумный поворот.

Когда на сердце заживают раны,
Не бесится оно и не кровит,
Жалею, что не сжечь свои изъяны
В огне любви. Костёр- то не горит.

Когда на сердце заживают раны,
Приходит ночь- безвкусна и тиха.
Жалею, что ушли из строчек рваных
Надрыв, душа и искренность стиха...

Когда на сердце заживают раны,
Рубцуясь тканью грубой, не святой,
Жалею, что покой, такой желанный
Бесчувственностью травит, пустотой.