Без названия

Наталья Виноградова-Чаусова
Тяжка и длинна была ночь,
И сердце о грудь ударялось,
Шептало: «Мне больше не вмочь!
Прости, нету сил - изорвалось».
Все ближе и ближе ко мне
Толпой приближалися тени,
И мысленно Бога зовя,
Пред Ним я застыла в моленьи.
В глухой предрассветной тиши
Томленью души одинокой
Лишь Ангел-Хранитель внимал,
Он слезы мои вытирал,
И тени долой прогоняя,
Давая рассвету и мне
Сойтись на замерзшей заре.