Ты попробуй рассмотреть в глазах моих любовь

Вика Максименко
Ты попробуй рассмотреть в глазах моих любовь к тебе.
Ты попробуй рассмотреть в глазах моих
Целый мир придуманный для нас двоих.
Ты попробуй рассмотреть в глазах моих любовь,
А я буду дышать тобой очень смело,
Любуясь каждым прикосновением твоим,
Каждым шагом около меня,
И каждой улыбкой твоей,
солнышко моё молодое,
И душе моей ты не чужое вовсе даже.