Не жалею

Даруева Алена
Не жалею о горьких утратах,
Пусть не ты волновал мой покой,
Все истлело в летАх без возврата,
И минуло в дали вековой..

Не ропщу на судьбу и на грозы,
Это счастье - быть рядом с тобой,
И томленье, и светлые грезы,
Это ты, о тебе, Ангел мой..

Отражения чужие блуждают
В темных ликах глубоких зеркал,
Но уж боле меня не пугает
Их печальный, широкий оскал..

Пусть под ноги усталые звезды
Нам роняют свой ласковый свет,
Пусть любовь к нам пришла слишком поздно,
Но дороже тебя, милый, нет!