600. Богатство мира здесь не вечно

Бельцкий Слава
Богатство мира здесь не вечно,
не вечно будешь ты им жить,
подобно миражу исчезнет -
твой след исчезнет вместе с ним,

Но ты ищи сокровищ в Боге,
и в Нём начни ты Клад искать.
Христос обогатит Собою,
и примут Небеса тебя!


                Аминь.